开学了…………
叫安安就好QUQ
女神貂蝉.安琪拉.孙尚香.小乔.
男神韩信.吴邪.金.黄少天.
杂食动物 目前主混农药/全职坑
喜爱all信,亮all,all蝉.
偏爱邦信,约策,香安,香乔,双乔,荼岩,朋我,瑞金,喻黄,叶黄.
【瑞金/嘉金/雷安/喻黄/叶黄】不逆不拆
(((((((天雷格瑞和嘉德罗斯cp!!!!!!!!!))))))
最近沉迷全职里的黄少天x

安稚星

【孙尚香×安琪拉】Angle

*尚安cp!快来吃!【威胁脸】
*第一次写糖,并不太满意……还有一篇备香安大三角明天发qwq
*厌食症患者香×喜欢猫的女巫安
*人家来撒糖啦QwQ!尚安是亲妈,尚安是真爱,尚安大法好~入教保平安!mua!
*依旧很短qqqqwq


孙尚香已经被关在这里很久了,久到她都忘了自己叫什么。
也不知道是什么时候,她开始厌恶摆在房外地上的饭菜,但龙并不理会,说这是厌食症,不会死的。听着这话孙尚香只觉心头火起,哪怕被关了这么久,她的公主脾气仍改不掉。

对,她本是吴国的公主。

锦衣玉食和无限的溺爱造就了她今天的性格,体质也比一般的弱鸡公主好上不少,譬如她可以拎起有自己半人高的意大利炮,还跑的飞快。她爱闯荡,或说是东走走西看看,一次孙策愁眉苦脸地问她能不能做个安静的女子,孙尚香不屑的哼了一声,“外面的世界那么大,我可不想做个井底之蛙。”

孙尚香不该被囚禁在华丽的牢笼里的。
她本该飞。

那日,正巧走入深林的她被闲着无聊的怪物拽走了。
意大利炮并不是摆设,但那怪物异常灵敏,跳来跳去的根本打不中它。其实这倒也不算怪物,只长着细长的龙尾和尖锐的龙角,一袭白衣很仙气,只是孙尚香着实没见过半龙人,就觉得这是怪物。
半龙人对她也没有恶意,每日三餐按时让仆人送,给她住的房间不至于太烂,但它的要求令孙尚香烦躁——要陪它消遣时光。

又特么是一个无聊的凌晨。孙尚香这样想,左手拖头。她没发现,自己脸上的黑眼圈愈发浓重,脸色憔悴极了,偏生是睡不着。
在她数了一千零一只羊后,一声轻柔的猫叫飘入她耳里。
孙尚香立刻坐的挺直,往窗口看去,暗夜里翡翠绿的眸子散发着莹光,是一只黑猫。她露出欣喜的表情,不去揉僵硬的面部肌肉,跑着去抱猫。
正当她双手环上黑猫的脊背时,女孩儿脆生生的清亮声音出现在她头顶。

“喂,大小姐,回来。”

孙尚香抬头看,小家伙逆着光骑在大扫帚上,圆框眼镜有点反光,细长的双马尾随风飘摇。
那女孩身后的月亮难得一见的饱满巨大,而又皎洁柔和。她飞在月亮的中心,长发悄悄晃到孙尚香眼前,又荡回去。孙尚香忽的感到很饿。

就像所有故事里说的那样,孙尚香对这个女孩儿一见钟情了。

“我是安琪拉,来自西方的女巫大人。”安琪拉弯起眼笑。
“孙…孙尚香,孙国大公主。”孙尚香鬼使神差地又问了一句,“你能救我出去吗?”
安琪拉有些诧异的睁大杏眸,随即撇过头去。

她看到了孙尚香如同自家猫一般翡翠绿的眸子,在月光的照耀下,亮的出奇。

“嗯。”
安琪拉想,回去一定要让孙尚香多吃些,都瘦成什么样了。


至于安琪拉对孙尚香是什么感觉嘛……
就不得而知啦。

评论(6)
热度(20)

© 安稚星 | Powered by LOFTER